ellos son la lacra del mundo

nando_barra

ellos imponen leyes a los demas,

pero ni ellos mismos las acatan.

prefieren obligar a los demas,

y comprar conciencias con su sucia plata.

 

se lavan la boca diciendo que ayudan a los pobres,

pero sus hechos niegan sus palabras.

la pobreza y la desigualdad es tan notoria,

que cada dia va creciendo como la desesperanza.

 

pretenden tapar el sol con un dedo,

y acallar la voz de los que claman justicia.

los pobres luchan por un sueldo mas digno

que les alcance para subsistir en esta vida.

 

la rabia y la impotencia se apodera de la pobre mayoria,

que se refleja en la disconformidad y el descontrol.

las gentes solo piden mas igualdad

dignidad y vivir en paz en esta nacion.

 

prometen una y mil cosas en sus discursos,

pero cuando estan arriba se olvidan del pueblo.

ellos son la lacra del mundo, lo vil de esta sociedad,

y aunque lo posean todo, jamas, una conciencia limpia tendran.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.