ESPERANDO TU LLEGADA

alfonsopocho


¿Sabes?, hoy me dijeron que tú existías,
Que tu cuerpo crecía en un mundo maravilloso en
Interior de tu mamá y que desde ahí te protegía.
Con mucho cuidado y nutrientes para que nazcas
Fuerte y en un tiempo más adelante te salgan
Unos bellos dientes.
Que solo medías menos que el tamaño
De mi uña, que aún no se sabías si
Serías un enorme y fuerte varón o una hermosa
Y radiante Doncella, tan bella como un girasol.

Mira, te voy adelantar como es el mundo que te
Espera y la humanidad que te rodeará,
Desde el instante en que salga a explorar.
Será Dios Padre que dará tu salida y esta será
En el mes de la primavera, donde los ruiseñores
Cantaran bellas melodías, que te alegrarán cada mañana
Hasta el atardecer, donde el sol se esconde envolviendo
El horizonte como si un artista lo pintara
Lanzando bellos tonos rosados y anaranjados
Para que al final lo cubra en un cielo estrellado.

¿Sabes?,  las personas que habitarán en tu entorno
Se pelearán por una sonrisa o un gesto tuyo lanzado al azar,
que Ella, la que te cobija en su interior, cuando nazcas
y la reconozcas, se emocionara con un “te amo mamá”
y su corazón estallará de emoción con esas tres simples palabras

dichas con tanto candor

ha,  ese varón que al acariciarle su barba
Y le digas, ¡ay cosquilla! Él como padre sentirá una gran emoción

La gente que habita este planeta, es diversas
De colores diferentes, pero no te debe
Asombrar, porque cada ser, está hecho a imagen y semejante
Del Señor, además nadie será como tú, único e irrepetible
Solo debes confiar en aquellos que te brinden amistad y amor.

Debes saber que tu llegada a este lugar llamado Tierra
Vive una mujer hermosa, tierna
Llena de alegría, que cada vez que
Te sientas incómoda en esa pieza que
Se te hará más chica, junto a tu padre
Los dos te cantaran canciones para que tú sonrías
Y sientas en ese momento un agradable calor.

Mira, el mundo es hermoso, los árboles
Que te darán sombras te cubrirán con un manto
De hojas para abrazarte y decirte que
Serán tu amigo y compañero y
Tu más fiel admirador.  Contigo se hace más bella la creación

“te esperamos en la paciencia del Señor Dios”
Tu abuelo y familia.

  • Autor: alfonsopocho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2015 a las 15:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi nietecito(a) que se prepara para llegar a alegrar a toda la familia
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 135
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.