DENTRO DE MI

El Quijote Delirante



DENTRO DE MI

Cerrando mis ojos,

Viajo dentro de mi,

Y noto un pasaje sin fin,

Que brilla e ilumina otros pasajes oscuros.

Esa luz que esta dentro de mi,

Ilumina mi corazon,

Son lucen que destellan de amor, alegria

Y otras que muestran las heridas.

Es un vuelo sin alas ni motor,

Que a traves de espacios infinitos,

Me permiten revivir momentos de amor, sensualidad y sensibilidad ilimitada.

Es un viaje de encanto,

Con suaves caricias

Que me han sido brindadas

Por amores verdaderos.

Viajando y sintiendo suaves caricias

Que vivi en el pasado,

Es un viaje suave y seguro,

Con un alto sentido abrumador.

Es un viaje lleno de brillo y felicidad,

Haciendome palpitar el corazon de emocion,

Con su luz brillante

Que me permite viajar suavemente

Sin alas ni motor.

Mi viaje continua suavemente,

Sin ninguna limitacion,

Sigue siendo suave y dulce,

Permitiendome amarme mas alla de mi.

EL QUIJOTE DELIRANTE

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Quijote Delirante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2015 a las 14:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Viaje de un amor introspectivo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.