ALGUNA DÍA...

a.javier

ALGÚN DÍA…

No dejes de escribir
Dijo; la musa.
Construyendo mi alma.

Tu, tic, tac y el Mio
Son el mismo son, querida.
Mi corazón suspira a la vida
Entre la libertad de amarte.

Ojala no te aparte nunca
De la luna plateada donde
Sedujo mi alma a la tulla.

Ojala algún día, querida.
Mi corazón sienta el tullo
Latir dentro de mi pecho.

Ojala tus ojos no dejen
Nunca de brillar con el
Brillo de la vida.
Ojala que nunca pierdas
El brillo de la alegría,
Y tu luz en mi mundo
Solo sea mi propia consistencia.

Ojala algún día mis sueños
Sean la materia de tus sueños.
Ojala algún día querido. solo
Seas en mi corazón en el brillo
De mi vida.
Ojala algún día….
A.Javier Escobar Villalobos.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.