ASÍ DE GRANDE...

phonchovegha

    CONOCERÉ CADA RINCÓN DE TU ESPALDA

ENTRE MONTAÑAS TE BUSCARE..

AMOR TAL VEZ MI PINCEL NO PINTE IGUAL...

PERO MI ALMA TE LA ENTREGO CON CADA TRAZO DE MIS VERSOS

  Y AUNQUE EL TIEMPO NOS JUEGUE MAL

 

MIS GANAS DE ESCRIBIR SERÁN ETERNAS 

SERÁN MILES DE POEMAS SOBRE TU CAMA.

Y CADA PALABRA SERA UN BESO QUE DESEO DARTE 

  MI AMOR POR TI ES MÁS INMENSO QUE FRISIA......

CON SUS ATARDECERES AL PONERSE EL SOL

 

MÁS BELLO QUE BARÚ, ESCONDIDO EN CARTAGENA.....  

ASÍ DE GRANDE MI PRINCESA....  

TE DEVOLVERE LA LINDA SONRISA

TE AMARE

A CADA MOMENTO SIN IMPORTAR EL TIEMPO...  

  ASÍ DE GRANDE....

MÁS GRANDE QUE DÁMISO ES MI AMOR...

ENFRENTARE AVENTURAS PARA ALCANZAR SUS SUEÑOS COMO GAMMA

TENDRE LA PASIENCIA DE SIGMUD FREUD.....

 

ASI DE GRANDE

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    MIS GANAS DE ESCRIBIR SERÁN ETERNAS
    SERÁN MILES DE POEMAS SOBRE TU CAMA.
    Y CADA PALABRA SERA UN BESO QUE DESEO DARTE
    MI AMOR POR TI ES MÁS INMENSO QUE FRISIA......
    CON SUS ATARDECERES AL PONERSE EL SOL


    Precioso tu poema , amigo poeta
    Abrazo

    • phonchovegha

      GRACIAS POR TU COMENTARIO SALUDOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.