TODO EL AMOR EN UNA SOLA SOMBRA

RICARDO ALVAREZ

 

 

 

Placida se vincula  la piel del amado en la amante

y la amante reposa en el lienzo del amado.

El amor se extiende cual velamen de estandarte 

y los cuerpos acuosos son un solo atolón  circundado.

 

Como bajel  golpea olas que crujen del amor su perfil navegante

y al maremoto de huracanes se sustentan los cuerpos ensamblados.

la cercanía de labios colosales expulsa en soplo el frío oleaje

cuando se hacen una sola sombra sobre el tálamo.

 

Nada perturba la beatitud calma de las verbenas

porque en su sangre congestionada se aprietan las rosas

y en unidad gozosa se arraiga el sentir errante,

en un círculo de anillos crepusculares

retumban los cuerpos bajo la noche navegante.

 

 

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry 

Poemas de ricardo alvarez@blogspot.com 

Poemas de ricardo alvarez-blog

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2015 a las 11:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Nhylath.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.