Desde este momento mío

Wttvn

Desde este momento mío

fijo y abrazo los días

que frente a mí se presentan

plenos, inciertos,

llenos de promesas.

 

Tomo el devenir

con la terca firmeza

de mi juventud,

con la valentía dada

de mis experiencias.

El miedo a lo incierto

debe ser el combustible

de mi anhelo.

 

Las bellezas pasadas,

la promesa de las bellezas

futuras.

El deseo del mapamundi

y el bolsillo vacío,

la promesa del camino

y el ardid y la vivencia.

 

Qué noches, qué soles

que me esperan.

La vida rebosante

que yo no debo más que ir

y coger.

 

Las palabras, las lenguas

que aún no me han hablado.

La euforia y las caídas

que aún no me han forjado.

Los fríos y los calores,

los dientes y las lágrimas

que aún allá me esperan.

Los amores que aún no me perforan.

 

Qué inspiración que aún

no haya sentido.

Qué papeles y plumas

y soledad que fumar

y amar.

 

Y en algún rincón,

o en el centro de lo inesperado,

la idea, la esencia

por la que avanzo.

La comprensión, tardía y temprana,

de todo aquello:

 

La destrucción transformadora.

La verdad en el movimiento.

  • Autor: Wttvn (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2015 a las 07:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.