"N"

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

Nada: La vida sin ti. ( - Gracias: Poeta Álvaro Márquez)

 

Naturaleza: Divino entorno que hace grandes obras a cambio de nada. ( - Gracias: Poemas Potosinos);

Visión perfecta del entorno, alfombra verde, cristalino río de aguas vivas, follaje enredado entre piedras y juncos, cuadro vivo que en los ojos se plasma con sentimiento y cariño. ( - Gracias: Poetisa Isiszkt)

 

Necesidad: No te necesito para nada pero te quiero para todo. ( - Gracias: Hermes Varillas Labrador “Poemas Potosinos”, parafraseando a un autor anónimo).

 

Noche: Cúmulo de sentimientos tristemente encadenados al no sentirte cerca. ( - Gracias: Poetisa Amanecer)

 

Nombre: Palabra que suena a ti y vive en mis labios. ( - Gracias: Poeta Álvaro Márquez)

 

Nostalgia: Ver como el viento rosa los árboles  y en su vaivén se cristaliza tu imagen. ( - Gracias: Poetisa VIOLETA)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.