La Espina

Jonathan Fernández

Lo absurdo de tenerte agarrada a mis mejillas, decorando con tu furia el reflejo de mi sombra.
Tejiendo entre mis venas la raíz de tus deseos, probando que en el fondo somos uno y para siempre.
Proteges con desdén mi figura del extraño, le recuerdas a los ojos que tú estás para cuidarme.
Manipulas con tu encanto al cansancio de un curioso, con tu arte persuasiva dominas al más fuerte.
Me estremezco de pensar que la vida te arrancara, que sangrara lágrimas mi piel al ver tu hermosura caída.
Fundo en tu cuerpo mi inocencia y me acobijo entre tus dedos, das sentido a mi existencia y calor a mi arrogancia.
No soy más que un molde tenue que ante ti se hace perfecto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.