BACANAL

Gilberto Angel Rodriguez sanchez



BACANAL

 

Lujuria desenfrenada

Ojos que buscan lo íntimo

Las frutas prohibidas del edén.

Nada de sentimentalismo

Atracción sexual y erotismo

Es lo que hay en el ambiente

Cuerpos dispuestos y ardientes

En un bacanal de caricias.

 

Olor a placer

A concupiscencia y fornicación

Nada de amor,

Solo deseos desenfrenados

Ganas de coger, morder, arañar

Explorar con la lengua el pabellón auricular

Y estando allí poder susurrar

Las palabras precisas

Que seduzcan a amar

Pero amar sin amar

Y amar y sudar

Y sales de otros cuerpos saborear

Gritos, aullidos gemidos y  al final

Respiración jadeante y cansancio total…yo mimo

  • Autor: yo mimo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2015 a las 13:17
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 206
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.