ME ROBASTEIS EL CORAZÓN

a.javier

ME ROBASTEIS EL CORAZÓN

Me robaste el corazón
Entre tu aliento fresco.
Hoy quiero decirte tu nombre
Entre esta soledad que
Te nombra.
Te siento dentro de mí
Como esa esencia maravillosa
Llena de vida.
Me robaste el corazón y
Te siento como ese latido
De la mañana que despierta la vida.
Me robaste el corazón y hoy
Quiero sentir tu despertar
En mí con esa fuerza
Que siempre te besa el alma.
Me robaste el corazón y
Solo quiero ser la palabra
Preciosa que llega desde
Mi esencia esta tu perfume.
Me robaste el corazón con
Tú esencia, delicado diamante
Donde mi corazón se rinde.

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • pani

    LA PASIÓN FUNDIDA EN EL RECUERDO...

    • a.javier

      muchas gracias

    • alejandro guardiola

      La tristeza de un amor perdido



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.