...Y NOS OLVIDAMOS DEL MUNDO.

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com








Hoy te ví nuevamente por el jardín,

caminabas pensativo y preocupado,

mis pasos me guiaron hasta ti,

te miraba de espaldas

y quise tu cuerpo sentir.

 

Una emoción enorme 

abrigó  mi corazón,

pensé que al andar por ahí,

era tu ilusión encontrarme a mí.

 

Tu aroma llegaba hasta mi alma,

llevabas tu libreta que siempre te acompaña,

aunque te ví cansado y demacrado.

 

Ví de repente cómo levantabas tu mirada,

alguien junto a ti llegaba,

una mujer mucho más joven que tú

tomaba tus manos y te besaba,

tú la recibías de manera desanimada,

apenas le sonreías

mejor dicho nada,

le empezaste a hablar...

ella perdió la calma,

oí entre el canto de los pajarillos

que ella te suplicaba,

pero tú diste media vuelta

y te marchabas.

 

Gran sorpresa fué

cuando me miraste frente a ti,

tus ojos brillaban,

parecían sonreír,

tus manos extendiste,

no me pude resistir,

era mucho lo que te amaba

y ahí estabas al fin.

 

Sentí cómo me abrazabas,

no me dejabas ir,

tus labios me buscaban,

un fuerte oleaje sentí,

mis brazos cedieron,

eras solo para mí

...y nos olvidamos del mundo...

y nos marchamos de ahí...

 

YOLANDA BARRY.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Yolanda ,
    El hombre , seguirá la exquisita experiencia ,
    que se rejuvenece en la ternura .
    Mi cálido Abrazo .

  • Gilberto Angel Rodriguez sanchez

    EL AMOR VERDADERO TRIUNFANDO, PARECE UNA HISTORIA FICTICIA, PUES EN ESTE MUNDO VANO, NOS DEJAMOS OBNUBILAR POR LAS COSAS MATERIALES Y EXTERNAS Y TERMINAMOS PERDIENDO LO QUE TANTO AMAMOS...UN ABRAZO

  • Maxi Aristarán

    El amor y la paciencia son viejos amigos,
    Siempre hay que tener presente la esperanza,
    Y estar agradecidos con el amor tan solo por sentirlo.

  • David Arthur

    Hermoso sueño Yolanda, pero despertaste.

    Un beso,

    David

  • Violeta

    Y NOS OLVIDAMOS DEL MUNDO? VIAJAR CON TUS VERSOS ES OLVIDARSE DE TODO......FELIZ DIA HERMANITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.