TUS ojos han LLORADO

syglesias



... Y en la noche, escuchar por los latidos de tu corazón, que tus ojos han llorado, por la humedad que sobre la almohada has dejado al levantarte ...

 

 

syglesias

Presenta

 

 

TUS ojos han LLORADO:

 

 

 

Aunque digas que tus ojos no han llorado, entonces, que será la humedad que amanece todos los días sobre la funda de tu almohada, sin que el sufrir de silencio la noche anterior, tuviera espacio por tiempo de poder, secar…

 

Aunque digas que tus ojos no han llorado, tus ojeras muestran todo lo contrario de lo que tu alma refleja, por arrastrar en tu vida por destino fatal el recuerdo de un amor infeliz, el cual con reproches, aun no has logrado, olvidar…

 

Aunque digas que tus ojos no han llorado, comprendo bien, que la verdad sentida es algo que no siempre se dice, detrás de esa mirada por seguir enamorada de mi, por lo que Yo no he conseguido sinceramente a pesar de haberlo, intentado.

----------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 02/07/2015 09:30 AM.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.