Contando estrellas de enseñarte

danielenrique68

 

Clara luz de la sabiduría

 De los Dioses estandarte,

Imaginable destello iluminaria

Aquellos  pliegue de las  librerías;

 

Verbo que se ufana escucharte

Sobrepasó el espacio en pedrerías.

Contando estrellas de enseñarte

Números, letras, escudos pulirías;

 

Alumbra la razón de la conciencia

Enciende los tomentos de la noche,

Vibra con la furia, la paciencia

Los puentes anchos de armería;

 

Combina los acierto de la ciencia

Sacude con denuedo la inocencia,

Has de sus vidas rutilantes

Los astros y caminos caminantes.

 

Que venida la calma dormiría

Entre ilusiones viva la conciencia.

Realidades de trabajo costaría  

Caminante recto en complacencia.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2015 a las 10:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.