Una Ilusión

Teresa saavedra

Recordar aquellos momentos,

                             que compartimos juntos, 

Me llena el corazón  de esperanza y de amor, 

Porque haberte conocido fue lo que me paso

Mi vida dio un giro ya que todo cambio. 

 

Y pensar que tu eres la suerte de mi vida, 

Riendonos y peliando como dos niños infantil, 

Llenos de sueños y un futuro a tu lado soy feliz, 

Ese rayo de sol que ilumina mi camino para ser alguien mejor.

 

Hoy te tengo que decir, Que el amor en ti encontre,

Tu me complementas como la otra mitad que siempre soñe, 

Vivir una historia de amor es una ilusión, 

No pido un vivieron felices por siempre, 

Solo una bella historia,

que en algun momento mi vida cambio. 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jesussaldana

    solo una bella historia,con un final feliz,por que no?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.