Hoje pedi perdão a Deus

Enide Santos

 

 

Hoje pedi perdão a Deus

Pedi que me perdoasse

Por meu coração quase explodir

Sempre quando penso em ti.

 

Orei ao meu Senhor

Para que sempre de ti cuide

E não te afaste

Deste meu amor.

 

Pedi que me guie, me instrua

Ajude-me a enveredar

E em teus caminhos

Belezas hei de plantar

 

Deixei a minha verdade falar

Deixei-a pedir e implorar

Que em nome do Senhor

Não me permita sem ti ficar.

 

Ah, a humana que sou!

Infinitamente mesquinha

Imensamente sozinha

Dependendo deste teu amor

 

Hoje pude com clareza me ouvir

E com este som roguei

Lancei-me ao vão

E ao Senhor pedi perdão.

 

Enide Santos 01/07/15

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Viento de amor

    Gusto de saludarte poetisa, luego de un largo tiempo. Saludos cordiales.

  • Nipur

    Una belleza de poema.
    Un gusto leerlos.
    Saludos cordiales.
    Nipur



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.