Rosa, brisa y jazmín

Diaz Valero Alejandro José

 

Una rosa

temblorosa

se ruboriza

ya que la brisa

de la tarde fresca

llegó a la floresta

y le alzó su falda carmín,

mostrando su desnudez

en pleno jardín,

y la vio con timidez

su amigo el jazmín.

 

El jazmín al verla apenada

le dijo: Sigue adelante

eso fue solo instante

y haré de cuenta que no vi nada...

Tranquila mi estimada

sigue en el jardín en paz

¡Qué viva nuestra amistad!

¡Venga para abrazarla!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.