EN SOLITARIO

miguel.alcantud

 

         Ahora que la aurora mece el beso

entre tus sienes

y parece que vienes como entonces

a los ocres de mi empeño,

ahora, queda un sueño que te espera

donde fuimos equipaje de un instante,

mucho antes que la voz quisiera

darte paso a mi frontera errante,

caminante,

entera,

ambulante,

pendenciera.

 

         En las horas del vigor ausente

quisiera hacerte y que me hicieras,

volverme tierno entre las telas sin dueño de tu risa

y amar de nuevo, sin prisa, sin rumbo,

dejar mi mundo en tu sonrisa

y mi conciencia en tus dedos de impaciencia,

bordar de miedo la caricia y arroparte entre mis lunas

bajo los cielos durmientes de esta tarde

que nos hace de deseos en los valles incipientes de la carne.

 

         Quiero darme a los ojos de tu entrega

y enredarme en la vega de tu espalda

porque nada anida en mis ramas de ceniza

si en los campos de mi vientre ya no hay lucha

ni frente,

ni batalla.

 

         Quiero volver al vado de tu entraña

y en tu maraña sentirme necesario,

que hace tiempo que mi alma fue a buscarte

y ya no quiero quererte en solitario.

 

 

Autor: Miguel Alcantud Cayuela

 

Derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Yolanda Barry

    BIENVENIDO MIGUE,QUE GUSTO TENERTE EN ESTA COMUNIDAD,ESPERO TE SIENTAS IGUAL DE A GUSTO QUE YO,UN ABRAZO MUY GRANDE.

    • miguel.alcantud

      Muchas gracias Yolanda, seguro que será asi.

    • andres fernandez ruiz

      No es que me sorprenda por ser nuevo, pero es muy bueno y bien finalizado.
      Saludos.

    • LEONARDO HENRRICY

      Saludos...muchos saludos...Que grato recibir un poeta de tu calidad. Es un primer poema impactante y abre las puertas a la aceptación y agrado total.

    • David Arthur

      Muy hermoso poema Miguel.
      Saludos,

      David



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.