Indoloro veneno

antonio15cc

Hoy perdí mi corazón
entre las redes de tu amor

en ese instante perdí la razón
y eso que él siempre fue "superior"

 

Aparte de mi corazón
también me robaste mi alma
y junto a ella todo mi ser
mi fe, mi esperanza y la calma

 

Será acaso por esa razón?
que solo estando cerca tuyo
encuentro paz y amor sin condición
o tal vez todo es chamuyo ...

 

Ahora me encuentro flotando
entre la corriente de tus ojos
y es que estoy como anesteciado
algo raramente paralizado

 

Es una gran veneno
el que tiene tus labios
que me atrevo a beberlos
siempre con los ojos cerrados

 

Al ingerir de tus labios
el veneno va corriendo
por entre mi débil cuerpo
llenado cada espacio vacio

 

Las posibles consecuencias,
aparte de amarte con locura,
es que para este tema no hay ciencia
y mucho menos alguna cura

 

Sé que a lo largo del tiempo
de tu veneno sere inmune
pero no me alejaré de tu perfume
ya que ni el tiempo hace que se esfume

 

Ya te tu perfume soy adicto
y mucho mas a tus besos
no te quisiera mas lejos
que aquisito de mi lado

 

Agradecerte de lo gratificante
y necesario que eres tu para mi ser
no bastaría para hacerte conocer
ni con todo este amor lo podrias creer

 

Sin ti se me va la magia
asi que no te vayas lejos
pues mi familia, texto y a tí
es todo lo que tengo

 

Déjame ser la cura a tus cicatrices
seré cauteloso y daré lo mejor de mi
dejame ser la tierra de tus raíces
solo toma mi mano y quedate aquí


Lejos de tí el tiempo pasa lento
en esos momento ni vivir siento
pero sin ti los dias parecen años
en esos dias no sabes cuanto te extraño

 

Sé que eres mas que "esa" del revaño
y que tuviste muchos desengaños
y que esa fe tenia no volverá nunca
solo déjame cuidarte y responder tus preguntas

 

Sé que hay preguntas
que no tienen respuestas
pero siempre tendré la mente abierta
para todas poder responderlas

te amaré, aun que esto a veces... duela

  • Autor: AgustonioLaureano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2015 a las 13:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Que lindo es reposar el amor en los labios de un amor correspondido c: Les agradeceria que comenten para poder leer y perfeccionar ésto que escribo y asi poder perfeccionarme Desde ya muchas gracias por leerlo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: Blancanieves.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.