PÀLPITO SUFRIDO

syglesias



... Y en la noche, sentir en el pecho ese pálpito de amor sufrido que desvela sin compasión, pensando solo en ti, amor mío al no lograrte olvidar …


syglesias
Presenta


PÀLPITO SUFRIDO:


Juntando las manos, arrodillándome a tus pies he venido esta noche, como mismo vine ayer, para con lágrimas en los ojos, rogarte misericordiosamente por tu sentido y sincero perdón, porque me estas matando con tu indiferente silencio…

Silencio que de a poco ha calado hasta el alma, reflejo en ojos tristes que en verdad no quisieran mas llorar cada amanecer al despertar por añorar tu presencia habida en mis olvidados brazos, padeciendo un dolor de ausencia en el pecho…

Pecho el mío que con pálpito sufrido llama y llama, sin recibir nunca una contestación, para que con sabidas manos y tu cuerpo me brinde por pación encontrada de recuerdos vividos ese calor de amor perdido sobre mi piel desnuda al alba…

Alba tristemente humedecida  por deseos cohibidos, que no es una pesadilla y que intento hacer llegar como un lamento por censurados labios frente a ti, los cuales no te dignas poder escuchar antes que el tiempo haga cuenta de mi vida…

Vida dispuesta que traigo hoy en una mano para entregártela, como en la otra el corazón que me sustenta el poder estar ahora al lado de tu cama, para con una oportunidad volverte a enamorar, si abriéndome los brazos y tus ojos glaucos, viera dibujarse una franca sonrisa en tus labios.
------------------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 01/07/2015 07:50 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.