Te quiero

Cantor

Eres tu la que persiste en mis noches de desvelo
por ser canto,
por ser luz,
por ser juventud te quiero.

 

Eres tu la que nocturna me visitabas en sueños,
por ser astro,
por ser risa,
por tu corazón te quiero.

 

Me entretienes con miradas, y oyendo tu voz me muero,
por ser trino,
ser aurora,
por tus colores te quiero.

 

Y por tus promesas hechas, que no dependen del cielo,
por ser tiempo,
por ser ansias,
por nuestro encuentro te quiero.

 

El tiempo va terminando y en mi locura yo espero,
que en un beso
interminable,
tu corazón diga "te quiero".

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cantor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2015 a las 07:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.