Alguna vez ocurre.

Araceli Vellber

 

Alguna vez tuve un beso de papel

entre mis manos

recién dibujado con mis labios,

trocitos de papel en blanco.

Alguna vez tuve un sueño muy alto

o fui peón de fichas negras

o recogí mis huesos acostados en la tierra.

Alguna vez llamé a tu puerta

alguna vez subí  tus escaleras

o alguna vez más, pasé las tardes sola

y las mañanas también, me parecían negras.

Alguna vez compartí piso,

habitación, cama y corazón

con alguien, que alguna vez también tuvo un beso de papel.

Alguna vez se mojó mi beso de papel

voló como música pasajera

o decidió quedarse quieto, inmóvil

esperando que alguien lo recogiera.

Alguna vez cambiábamos cromos en el patio del colegio

y el patio del colegio, nos cambio a nosotros

y alguna vez también nos cambiaron los cromos.

Pues eso, que alguna vez ocurren cosas

por eso, siempre me fijo en tu mirada inquieta.

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2015 a las 07:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.