Te enseñare

Cortez

Y tu que sabes del amor,

Nada...

Pero yo...

Lo conozco por ambos.

 

Y te he querido...

Mas de lo que mereces,

Mas de lo que merecías,

Porque solo así se hacerlo. 

 

Te he amado,

No a tu cuerpo,

Ni a tu mente,

Sino, a tu corazón. 

 

No veo lo que eras,

Ni quien podrías ser,

No veo que aparentas,

Yo veo tu ser.

 

Esa felicidad,

Oculta en el silencio de tus labios,

Esa tristeza,

Recóndita en esa tierna mirada que siempre me deja a tu merced.

 

Pues tus ojos pardos gritan a los mios, 

Gritan exasperación,

Mientras la melodía de tu voz susurra a mi oído,

La melancolía de tu corazón.

 

Me hablan mutuamente tus sentidos,

Ellos me rebelan lo escondido,

Así logró entender esos vacíos, 

Y con amor los alejo de tu vida.

 

Regresando la sonrisa a esos labios,

Sin mentiras, sin agravios,

Devolviendo el destello a esos ojos,

Sin tristeza o enojos...

 

Porque solo así se amar...

Sin mesura ni pesar,

Con franqueza y honestidad,

Con ferviente fidelidad.

 

Y te prometo esto...

No me rendiré.

Porque cuando encuentras la indicada,

Simplemente no te rindes...

 

Te enseñare,

Te mostrare,

Te amare,

Hasta el final.

 

Esperó sepas apreciar,

Esta lección de vida que te daré,

Esta manera de amar,

No a cualquiera se le da. 

 

Porque, y tu que sabes del amor ?

Nada...

Pero yo...

Lo conozco por ambos.

 

Y te amare,

Te enseñare,

Y aprenderás,

Y amaras.

 

Escucharas mi corazón,

El cual habla con dulce voz,

Y hablarás con mi mirada,

Cual te contempla, siempre mi amada.

 

De ojos pardos

Piel marfil,

Cabello castaño,

Y dulce sentir.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tolerant Dragon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2015 a las 03:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 292
  • Usuario favorito de este poema: Blancanieves.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • espuma

    Gustosa he leído tu poema.

    • Cortez

      Un placer el comentario, Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.