El NEPENTE DE TUS BESOS

Alexander J. Montero

Puedo apartarme y volver atrás

Renunciar a ver la llovizna de tus ojos

Y negarme a caminar en las nubes

De tu seño, puedo arrepentirme

No aceptar tu boca mirar,

Puedo cambiar tu nombre

Hacerlo pájaro y arrojarlo a volar,

Puedo también beber el nepente del licor,

Brindar por tus venas

Por el tono tembloroso de tu voz,

Puedo pensar en que lo puedo lograr

En que puedo sin ti saber continuar,

Puedo arrepentirme

Puedo y debo pero no se si quiero,

Pues como podría a alguien como tu

Volver a encontrar, en cantidad

Tienes la dosis exacta de lo que odio

Y de lo que puedo amar,

A un cielo renunciar sabiendo

Que ángeles como tus ojos

No volvería a mirar

Quizás sea el destino y sus cataratas

Quizás sea la realidad y sus alas

Quizás sea la vida que no nos deja besar.

  • Autor: Alexander Jiménez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2015 a las 03:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.