<<< AMIGO SOL.>>>

mariocaba

<<AMIGO SOL>>

SOL, no te ocultes nunca,

porque al llegar la noche,

me invaden los recuerdos

de la que tanto quise 

Sol, porqué vas de prisa

persiguiendo a la Luna

muy bien sabiendo que ella 

no quiere tus amores

Sol, no permitas nunca

que la noche se asome

porque fué, que una noche

 mi dulce amor me dejó.

 Sol, astro solitario 

si tu  no has sido amado

 no conoces del engaño.

Sol, hagamos un trato

si tu, el día prolongas,

yo te envío una novia

envuelta en blancas alas

de mi única cometa.

 Autor: Mário Cabrera A. (máriocaba)

New York,12-15-90.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARIOCABA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2015 a las 00:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.