Recuerdo y Ofrenda

soledad Mar y cielo

Poema: Recuerdo y Ofrenda

Eres luz de mis ensueños, la luna
ve los besos que te di y daré
tantos como estrellas en el cielo,
las noches que pasamos juntos
jamás volverán.

No habrá desvelos de espera,
serán bellos despertares al
contemplar la aurora,
quedarme a tu lado será
una realidad.

Fue cómplice de esta historia
noche, luna y mar,
el deseo recorre mis venas,
estarás  conmigo como un nuevo
amor, sin pasado, solo presente
alma con alma, piel con piel.

Con una sonrisa al evocar como
tu mano acariciaba mi rostro
y nuestros ojos se miraban y guiaban
hacia el mar.

Nuestro secreto de amor,
habiamosle confiado;
fue testigo en una noche de luna,
moríamos sin morir
a la entrega sublime de nuestro
amor, como en la lejanía
se veía aparearse la Luna y Mar…

Soledad Mar y Cielo
@ derechos de autor
Evangelina Estrada T.
Uruapan, Mich.
28 junio 2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.