Epopeya de amor moderna parte 2

Hernan Villasanti

Ella desconcertada no sabia que decirle
el con el corazón que con la respiración fuerte
y el corazón por el pecho a punto de salirse
después de unos segundos de tensión
los dos sintieron que el tiempo se congelo
entre tantos sentimientos
tantas palabras dichas y tantas sin decir

Insegura ella decidió responder
-no te voy a mentir,gracias por quererme
pero deja de hacerlo pues te hará sufrir
te haré sufrir,
la vida me enseño que el amor
solo es una parte inevitable de ilusión
para que duela mas la realidad
pues la vida es puro dolor.
quiero que mis lagrimas no sean comprendidas
y que sean desperdiciadas en alguien sin sentido
para que el tiempo me enseñe que fue un error
prefiero sentir rencor...

  • Autor: D.C (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2015 a las 22:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: Blancanieves.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.