Te cuento en secreto...

Manuel Altez

 

 

Iluminaste mi vida con tu
Simple y mágica presencia.

 

 

 

Llenaste de luz la obscuridad
Del corazón, cubriste de amor
Mi llanto y mi dolor.

 

 

 

Hoy solo quiero abrazarte
Y decirte cuanto te amo.

 

 

 

Hoy solo quiero llenarme
De las caricias que me
Regalan tus manos, de
Todos los sueño que tanto
He esperado.

 

 

 

Te cuento en secreto,
Que eres la belleza
De mi firmamento.

 

 

 

Te cuento en secreto,
Que te robas cada
Uno de mis momento.

 

 

 

Te cuento en secreto,
Que eres la eternidad
De mis deseos.

 

 

 

Tan solo una mirada
Y basta...para que
La felicidad entre
En mi alma.

 

 

 

Tan solo un suspiro
Y alcanza...para llenar
De Ilusión a la desesperanza.

 

 

 

Te cuento en secreto,
Que eres mi mas grande
Deseo.

 

 

 

Te cuento en secreto,
Que aunque pase el
Tiempo siempre te
Espero.

 

 

 

Te cuento en secreto,
Que no logro seguir
Viviendo tan solo
De tu recuerdo.

 

 

 

Te cuento en secreto,
Que eres mi cielo,
La tierra del desvelo,
Mi anhelo mas inmenso.

 

 

 

Te cuento en secreto....
Que te necesito a cada
Momento.

 

 

 

Manuel Altez.

  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2015 a las 22:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 726
  • Usuario favorito de este poema: Blancanieves.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.