realidades........

nando_barra

no hay nada ma hermoso

que ver a un niño sonreir, feliz.

 

no hay nada mas conmovedor

que las caricias de una madre 

a su hijo.

 

no hay nada mas sugerente

 que el gesto fecundo de una mujer

invitando a amarla apasionadamente.

 

no hay nada ma triste 

que ver a un ancianito 

recogiendo comido entre las basuras.

 

no hay nada mas repudiable

que ver a un cobarde

golpeando a una mujer...........

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.