A mi Ángel

Flor Q

En esta noche de septiembre, me desvela tu recuerdo

32 horas de insomnio proyectando tu mirada

tus solemnes ojos azules en el aire.

Recordando tu voz, esa voz hermosa,

 majestuosa, imborrable

una melodía que supera todos los sonidos terrenales.

 

Entre sollozos y lágrimas

que caen tímidas sobre mis mejillas

pienso en tu presencia,

 en la manera que transitabas esta vida.

Quizás lo hacías de una forma desordenada,

tal vez eso conllevó tu ausencia.

 

¿Sabes qué?

A veces pienso que fue necesaria tu partida,

Se dice que sufrías bastante, que necesitabas descansar

Me costó aceptarlo,

 aún me cuesta admitir que ya me dejaste

pero no te culpo, y no tengo motivos para hacerlo.

 

Siempre supe que no naciste

 para estar mucho tiempo entre nosotros, simples mortales,

no, vos sos diferente,

sos una hermosa compensación de la vida por tanto sufrimiento,

 una compensación que duró mucho menos de lo debido.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Flor Q

    Mi pequeño homenaje para el que es según mi opinión el portador de la voz más hermosa del mundo.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    De quien sea esa voz, que causa vuestras letras... por lo que escribes en este poema... debe ser sublime... y además marco vuestra vida, un hermoso homenaje por la pluma y el sentir. Un privilegio leer.

    Saludos cordiales;

    Carlos

    • Flor Q

      Gracias, sí, una voz sublime no hay otra palabra que defina mejor la voz de nuestro Ángel eléctrico. Muchas gracias por leerlo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.