¿mis ojitos de colores donde estarás?(jueves 16 de abril 2015)

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

Es tristeza lo que siento y amor igual

Yo te amo amada mía y no te lo negare

 

Quisiera verte para enamorarme aún más

Ojitos de colores solo tu serás

No por hoy ni por mañana sino por siempre te amare

Aunque tú no lo aceptes pero solo en ti pensare

 

Cada noche en mi cama recuerdo tus ojitos maravilloso

Amor de mis amores

¿Dónde estarás que no te siento?

 

Si no te amara

No te lo diría

Pero como te amo tanto que te escribo poesía

 

 

Eres como la rosa bella que sale en primavera

Solo que mi rosita o mis ojitos de colores florece mes a mes

Y mi corazón se enamora cada vez que te ve

 

 

Si es verdad

Te amo y lo sabes

 

A lo mejor nunca me amaras

Pero mi corazón junto al tuyo quiere estar

Y te amo tanto que tu mirada y tu forma de ser

No la puedo ni quiero olvidar

 

No para que llamarte por tu nombre

Si ya sabes que eres el amor de mi vida

En la que e de pensar,soñar y aveces tu frente quiero besar

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2015 a las 18:50
  • Comentario del autor sobre el poema: poema desde el hospital
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: Blancanieves.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.