Deflagraciones entre guiones

Blas Roa

Yo presumo un rima continua 

de tinta nostálgica, -que pide un abrazo-,

y pregunto sin miedo lo que el miedo

ya sabe -sin necesidad de preguntar-

pues me doy cuenta. 

 

Yo presumo -tus besos- que mal me saben

lo que el tiempo nos hizo perder en nosotros

-porque el tiempo perdido- es una estrella

que brilla tan blanca y -perfecta-

como la estrella de al lado.

 

Yo presumo -una canción sin entreñas-

en la ciudad derruida -por tu mirada de puta-

vengo a mezclarte entre el jazmín y la cicuta

por -confundir- un abrazo con la barba de dios,

y -nada me conmueve- pues bien he decidido

trepar -hacia abajo- el recuerdo con 

-tu foto-. 

 

Yo presumo lo -poquito que me importa-

saberme sin ti como cuando -sin ti existía-

y hubo una vez que, dolida, -me dijiste verdades-

que por mentiras pasaban. 

Una vez fuiste nada

-sentada en verdades fundidas-

 

Blas Roa

Ver métrica de este poema
  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2015 a las 18:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Blancanieves.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.