Fundición Del Tiempo.  

Lincoyan del Rosario

 

Inédita es la prosa recitada por la alegría que floreces llenando de margaritas al  reír, maravilla de girasol amarillo tono pintas el calor en la piel,  tacto de rosa  coloreas de carmín al besar sin espinar perfil de clavel.

 Al improvisar las palabras dictadas por el latido queriendo salir de la boca,  dedicando metáforas en relación a la belleza de su exhibir el arcoíris de pétalos dando cause a los versos, eres completamente necesaria igual a cada molécula de oxigeno que inspiras  al llenar la luna de emoción o al ver la sonrisa de su menguante, vuelves adicto al poeta con cada palabra que llega dime si acaso el mito de tu infinidad es cierto y quédate toda mi vida para  interpretar tus poemas eternos.

Las sílabas tan unidas captan el instante en que llevas a viajar por el abecedario,  revelando la fotografía  en la que aparece la delicadeza de su existir purificando de mi las impurezas en la fusión de nuestros cuerpos uniendo destinos en la  fundición del tiempo, formando la interpretación de los sentidos explorando lo desconocido en los segundos.

 

Lincoyan Del Rosario

  • Autor: Lincoyan del Rosario (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2015 a las 17:05
  • Comentario del autor sobre el poema: la esencia de un poema existe en esos momentos en que hay sensaciones de emociones las cuales llevamos a las letras.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Blancanieves.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.