CUANDO ME PIERDAS

Bolboreta Scarlata



Cruzo los atardeceres y me parecen más lejanos
los versos suenan pero son solitarias alegorías
¡ay,constante amor que se precipita y hiere!
Al perderme,te habrás perdido a ti mismo
no te amarán quizás como lo he hecho en todo este tiempo
no saciarán tu alegría,ni calmarán tu sed entre noches íntimas
no hallaran tu propia esencia,ni te conocerán como te he conocido
no encontrarán tu música como yo la he presenciado
ni te desearán en ese cuerpo tanto como el mío
no te besarán con la pasión de cuando mis labios te embriagaron
no, definitivamente no te hallarás en un amor con tanta entrega
ni te marcarán estrechamente como mi alma
me angustia saberte lejano,marcas con silencios un instante frío
pero me centro en lo desnudo y perdurable que aún hay de ti
bajo ese recuerdo me quemo y sigo escribiendo
porque mientras tú existas serás el que se adueñe de cada escrito sin comprender mantendré los ojos fijos en ti
deslizaré cada deseo sobre lo mejor que sé
me detendré siempre que pueda por tus besos
para que todo se vuelva ilimitado y alcanzable...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intesamente sentido; dibujados con sutileza y exquisitez de esa grácil pluma vuestra; un hermoso poema que llega directo al corazón, es un privilegio leeros, dulce y querida amiga. Lo disfruto.

    Cálido abrazo con afecto; os deseo un lindo y dulce día.

    Carlos

    • Bolboreta Scarlata

      Querido trovador me halagan muchos sus palabras lo hago mejor que puedo en mis versos,son mi libertad y tiempo...gracias un saludo cortés



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.