ESTABA ESPIANDO

alejandro guardiola

Estaba sentaba al borde de un río

mirando tranquilamente las aguas correr

el viento de la noche me daba escalofríos

faltaba poco tiempo para el amanecer

 

Hoy unas voces un poco alteradas

sonó el chasquido de una bofetada

unos gritos de alguien que lloraba

porque otro con fuerza le golpeaba

 

Me acerqué a espiar a ver que pasaba

vi a un hombre que a una mujer golpeaba

ella estaba caída en el suelo, aterrorizada

el encima, con violencia su ropa le arrancaba

 

De una violenta patada se lo quité de encima

él se volvió sorprendido para ver lo que pasaba

ella desde el suelo que la ayudara me suplicaba

el se lanzó contra mi mi y le di una bofetada

 

Cuando vió que era imposible que pudiera vencerme

se fue corriendo dejando en el suelo su cartera

la muchacha se levantó del suelo, llorando me abrazaba

la acompañé hasta su casa al lado de una vieja cantera

 

No se como lo supo pero al día siguiente vino a buscarme

los rayos del sol iluminaban su cara dulce y melodiosa

era su belleza tan grande, sin darme cuenta fui a enamorarme

que en la noche no pude darme cuenta de cuan era de hermosa

 

Le acompañé varios días, ella me sonreía, yo le compraba flores

poco a poco con gran paciencia con mimos la fui enamorando

una tarde ante el altar delante de Dios me entregó sus amores

hoy vivo una vida plena y feliz con mi mujer que vivo adorando

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • rosamaritza

    Mi querido Alejandro, fuerte experiencia, dulce final en tan bello poema, abrazo y beso
    rosamary

    • alejandro guardiola

      Gracias ROSAMARITZA el amor surge cuando menos lo esperas

    • alejandro guardiola

      Tienes razón amigo pero no se como cambiarlo mira que poner hoy en lugar de oí pero amigo claro que no estaba que querías que te resolviera el problema con lo bien que se lo estaban pasando aquellas dos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.