“EL CUENTO DE UN SUEÑO. ENTRE MI ALMA Y YO MISMO”

MODESTOELPOETA1953

Anoche viajo mi alma desnuda
Separándose de mí, sin yo saberlo
Y cuando volvió a entrar en mi vida,
Me contó el viaje ancestral que hizo...
Estuvo en tumbas de mil cementerios
Y también en cuatro Pirámides egipcias
Y le dijo a mi subconsciente, los misterios
Yo soy tu alma mientras tu no mueras...

Y después volveré al paraíso a depurarme,
Mas cuando Dios me necesite me iré a otro cuerpo,
Yo también en sueño  a mi alma le pregunte;
¿Es verdad que tú, alma de mi ser, no vives el duelo?
No Modesto cuando dejes de respirar. Yo volare otra vez,
Aunque tenga recuerdos de todo los cuerpos donde he vivido,
Jamás cuento las relaciones de pobres, ricos y faraones
Donde he existido. A través de la historia y mi albedrío...

¿Entonces porque en este sueño divino, me lo cuentas a mí?
Solo puedo decirte mi amo, que tú eres diferente a los otros seres,
Donde he vivido a través de miles de años, sin frenesí
Además Modesto, tú en tu sueño has descubierto, mis aceres...
Y espero que Dios no me castigue, por comunicarte este misterio
Del mundo teológico, aunque los científicos no crean en estos misterios.
Bueno alma de mis sentidos, no me molesta y creo en tu secreto
Gracias alma,  si puedes cuéntame en que personas  viviste otros secretos...

Yo creo en la vida invisible del Señor y su buen Padre, Dios El Salvador
Aunque yo no entienda las cosas que pasan en el mundo a diario,
El hambre, los indigentes y los miles de niños que mueren, es aterrador
Dime alma transeúnte que vives en mí, porque este triste rosario...
Cuentan las leyendas mi amo Modesto, que el hombre es el mismo culpable
De las atrocidades, de las guerras y los que se hacen ricos, vendiendo armamento
Y según Dios ya no puede volver atrás, pero que se queman en el infierno insaciable.
Es ahí donde todos los incrédulos son castigados, en el precioso azul cielo y firmamento.

Modesto Ruiz Martínez / lunes, 29 de junio de 2015

  • Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2015 a las 05:08
  • Comentario del autor sobre el poema: me desperté he intente escribir de mi sueño un cuento a mi manera y ahí os dejo mi prosa mi vida y mi poema
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: Blancanieves.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.