"K"

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

Karma: Fuerza que me permitirá amarte con toda mi alma e intensidad más allá de la eternidad. ( - Gracias: Hermes Varillas Labrador “Poemas Potosinos”)

 

Kilómetros: Distancia insalvable que nos separa y que desearía reducir de forma mágica a centímetros, o por qué no, a milímetros. . ( - Gracias: Hermes Varillas Labrador “Poemas Potosinos”)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    OHHHH MUY BUENAS DEFINICIONES ....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.