**~Otoño sin Hojas en el Suelo~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

¡Ay, que otoño sin hojas en el suelo,

el frío viento ya hizo que alzaran vuelo,

y yá las tiene mi hermoso cielo,

con gran sombra de barrer con celo,

**~**

y el gran acecho se gana en nervios,

y que yo no tendré a mis hojas secas,

por un suelo y por donde mis pecas,

se pierden en puntos de seguir, soberbios,

**~**

por enaltecer en demasía su color,

y que ahora se queda en error,

un otoño sin hojas en el suelo,

que por desventuras gana el revelo,

**~**

ay, que otoño sin hojas en el suelo,

y hoy cambia todo con un vuelo,

de tener más y más hojas,

sin poder más y que arrojas…,

**~**

sin calma ni ineptitud de poder creer,

que en mi cielo vuelan con gran acertijo,

y es mi gran conocimiento y regocijo,

que hoy al cielo pueda yo a mis hojas ver!.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2015 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: RIVAS JOSE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • RIVAS JOSE

    Hermoso poema mi estimada y bella amiga EMYZAG,de verdad me gusto mucho y me es grato leerte! Saludos cordiales...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.