La lágrima del desierto

dasey

 

Salimos esta noche y me preguntas si luces bien. Nena lo mejor que puedes ponerte es tu piel, nada será tan bello.

No importa si estás pintada o vistes tus mejores vestidos siempre serás tan hermosa, hasta hacer envidiar a venus.

 

Vamos a la fiesta y eres la mujer vestida con la luz de este amor que me sabes dar, cada sonrisa tuya es el amanecer de mis latidos.

Eres la única que habita en mis sentimientos y eso es todo lo que me interesa…

 

Somos esa lágrima del desierto que envuelve al calor dándole frescura; somos la arena mezclada con los oasis para dar alivio a la pasión.

 

Volvemos a casa y tu mirada muestra es todo lo que necesito para estar bien, te dejas puesta tu piel y llamamos al amor.

Ahora sé que no estaré solo si me acompañas en cada beso de la eternidad, estaré volando por el infinito cielo de tu alma.

 

Somos la sombra del firmamento moviéndose con cada estrella, somos los planetas girando alrededor de este sentimiento.

Somos esa lágrima del desierto que envuelve al calor dándole frescura; somos el oasis mezclado con la arena para aliviar tanta pasión.

 

Y no sabes cuán loco me vuelves, eres la demencia de mis pensamientos cuando me desvío y eres mi guía.

Eres mística, eres la consciencia de todos mis sueños despertando en esta realidad…

 

Somos la lágrima del desierto que se cristaliza con el calor de esta pasión.

Somos la sombra del universo moviéndose con cada estrella.

Somos el tiempo detenido en nuestros ojos.

Somos cariño, todo aquello que deseamos ser.

 

Somos las lágrimas del desierto que alivia el calor de la pasión, somos cariño esa lágrima de los desiertos que cubre al calor dándole frescura.

Somos, somos esa lágrima del desierto…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2015 a las 00:00
  • Comentario del autor sobre el poema: hola amigos, espero que les guste esta locura!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: Blancanieves
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • migreriana

    El más bello y tierno poema!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.