– LAS ALMAS SE DESNUDAN –

Jaime Antonio

Los cuerpos 

se desvisten...
LAS ALMAS
se desnudan...

 

Ayúdame a desvestirme
DE ESTE
CUERPO...

 

Mientras yo le ayudo
a tu alma,
a quedar
desnuda...

 

Los cuerpos
se desvisten...
LAS ALMAS
se desnudan...

 

Cae la ropa,
cae el cuerpo,
y son las almas
LAS QUE SUDAN...

 

Los cuerpos
se desvisten...
LAS ALMAS
se desnudan...

 

Yo te desvisto
de tu cuerpo,
y desvestida
de tu cuerpo...

 

¡ES TU ALMA
LA QUE SUDA!

 

AMOR:
NO TENGAS
NINGUNA DUDA...

 

Los cuerpos
se desvisten...
¡LAS ALMAS
SE DESNUDAN...!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jesussaldana

    los cuerpos se transforman en polvo,las almas prevalecen.

    • Jaime Antonio

      ¡EXACTAMENTE...! 😊
      jesussaldana...
      ¡GRACIAS...! 🙏



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.