SÓLO PARA QUE TÚ ME ALCANCES

rafael ospina cadavid

 

 

 

 

Ante este gran silencio que me hipnotiza
en cauces de absurda melancolía...
sobre esta diagonal de perlas negras
transmutando la vía constelada de la nada
frente a este muro fiel jeroglífico que se deshoja
y el oleaje de los rostros ilesos sin plumaje
digiero el tiempo con sus formas inconcebibles
sorteando el peso del mundo con el dedo del viento
trepando siderales espacios de tu cuerpo desnudo
alucinando máscaras de sombras sin maquillaje.

 

Hoy en este gran silencio retumbo ideas para poder hallarme
reedito orgiásticas vivencias revestidas de cíngaros lunares
trituro los cráteres de tu ombligo en mi cintura
demarco los senos de tu alma en la pupila de mis soledades.

 

¡Ay mujer...! 
en este gran silencio
sobre la agonía infinita del caos
trizando los espacios del espectro
diluyéndome como río de caudal cansado
me reflujo en sentimientos profundos de idolatría
devoro primaveras de azules romances
¡sitio la luz de la fantasía!
acaparo el aliento de los astros
invoco la bondad del sueño
¡imploro al Señor de los milagros!
sólo ilusión de mi vida
¡para que tú me alcances!

 

Tato Ospina 
DR

  • Autor: rafael ospina cadavid (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2015 a las 20:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: Blancanieves.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.