¿NUNCA APRENDERÉ?

juan sarmiento buelvas

 

Aprendí  a lidiar con la presencia de tu ausencia,

Y aun así:

Nunca me cansaré  de esperarte.

Aprendí  a cargar el vacío que llena mi corazón,

Y aun así:

Nunca aprenderé a vivir sin ti.

Aprendí  a vivir en  compañía de tu soledad,

Y aun así:

Nunca aprenderé a aceptar que no llegarás.

Aprendí  a vivir con el olvido de tus recuerdos,

Y aun así:

Nunca aprenderé a aceptar que no hayas  regresado.

Aprendí  a no verme mal,

Aunque mi corazón:

No esté bien.

Aprendí  a no dejar de pensarte en las noches,

Aunque tus recuerdos:

No me dejen dormir.

Nunca dije:

que esto, ¡No fuera difícil!,

Pero de algo:

Si estoy seguro,

Y es que hay un lugar

en el que nunca has dejado de estar,

Y de ahí:

No tendré que aprender a sacarte,

Y es de mi corazón,

Porque en él,

Vivirás eternamente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Alli vive; excelente versar... compañero de letras. Un enorme gusto leer de vuestra pluma.

    Saludos cordiales... desde Venezuela.

    Carlos

  • Lola Lola

    Que hermoso , que lleno de sentimiento , muy hermoso ...gracias por compartir
    Un saludo, un abrazo
    LOLA CAMRON

    • juan sarmiento buelvas

      Gracias a Ti por leerme querida Lola, que tengas un buen día.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.