LAGRIMAS DE TRAICION

oskaritox

    Mis lágrimas cayeron

como lluvia en pleno invierno,

que apagaron el incendio 

que ardia dentro de mi pecho.

Mis lágrimas eran frias

y resbalaron hasta mi corazón,

apagando lentamente

la llama de la pasión....

La llama fue apagada 

y mi corazón no volvió hacer el mismo,

pues habia sido marcado 

por la tracion que habia sufrido.

Mis ojos no soportaron

presenciar la tracion,

y con lágrimas de tristeza

destrozaron a mi corazón....

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.