Escribir al alba

GuillermoO

 

 

Escribir al alba:

"Mojados tus ojos en la harina morada,

sentir el brevísimo rayo de luz

sin que lastime la sonrisa prohibida,

tu sonrisa que tiene la edad de tus piernas concretas,

de donde salen nubes de tiernos venenos

que se beben a sí mismos.

 

En las mañanas del verano

me gusta mirar el mismo sueño:

el alba de tus ojos natales,

brindando cercanos momentos

a mi cuerpo.

Abrigo rojo aprendido

entre dos ilusiones,

entre dos frentes desnudas,

vuelto el amor hacia la gracia,

las dudas muertas,

y el júbilo vivo al amanecer."

 

G.C.

Direc.Nac. de Derecho de autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un amanecer ilustrado con sutileza, fina pluma para expresarlo... compañero de letras, un gusto leer.

    Saludos cordiales.

    • GuillermoO

      TRovador, compañero de letras:
      muy agradecido por tus opiniones;
      te saluda
      Guillermo (Buenos Aires)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.