cuanto te llora mi corazon

princesa de un cuento infinito



cuanto te llora mi corazón,

no acepta como el tiempo paso,

no puedo comprender como he podido sobrevivir,

no he podido aun terminar esa herida profunda,

que causo tu traición.

tu desprecio.

mi decepción de amor,

que marco mi alma y mi ser hasta el dia de hoy...

 

 

cuanto te llora mi corazon,

por que se trago palabras que nunca salieron y no escuchate,

por esa impactante imagen que no puede borrarse hasta hoy,

mi mente torturada que piensa el por que?,

por que tuvo que pasar lo que tuvo que pasar,

que no fue suficiente mi tiempo y mi espacio,

mi condición de amar,

mi alma de mujer quiere  gritar,

mi angustia a veces me  quiere volver loca en verdad,

por que digo que te perdono,

pero este corazón cuanto  le cuesta volver a sonreír,

a vivir, a volver a comenzar....

 

cuantos han amado?,

cuantos han sentido y se han entregado completamente al amor,

cuantos han podido comprender como yo,

que para olvidar a veces debes salir de aquel rincón,

que para poder amar de nuevo hay que reiniciar,

ver la vida de una manera distinta,

ver y callar  cuanto llora un corazón cuando se enamora,

cuanto llora un corazón cuando cree que podria haber hecho feliz a aquella persona que no nos valoro,

que podrían haberlo dado todo,

incluso la vida misma por esa persona por que la amaron con todo su ser,

con todo su corazón,

solo aquel que amo de verdad podra comprender estas letras,

esta forma de amar que solo se puede dar una vez,

que con el rechazo y las mentiras hacen de caer,

aquello que se nos arrebato solo por querer,

cuanto te llora mi corazón,

y te llora quitas mas tiempo,

debido que mi destino trato de buscarlo yo.

compuse este poema para demostrar que el amor existe,

y sigue existiendo hasta el dia de hoy,

que con un beso y bajo la luna nueva puede iniciar un amor,

y cuando el clima cambie y  la hojas de otoño toquen mi puerta me diran que todo acabo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.