FRENTE a FRENTE

syglesias




Frente a frente, abre tus hermoso ojos glaucos sinceramente solo para mi, levantando la cabeza, intentando por más de segundo mantener la mirada, mirándome fijamente a mis ojos, dejándote tomar las manos, para que en mi cara confirmes sin en verdad ya no me amas como juraste amarme ayer, con una sonrisa y anillo colocado en el dedo, sumida en mis anhelados brazos, dándome un beso en los labios...y Frente a Frente, ante el altar de Dios, Júrame, que ya No me, amas…, syglesias.


Sabes que no tienes que preguntarme nada, que esos celos tan terribles que tienes por cualquier cosa poco a poco están destruyendo nuestro amor, te quiero igual o más que el primer día pero arroja tus celos o me perderás


Frente a frente, se puede sufrir en silencio mirándose a los ojos, fìjamente o bajando la cabeza y dándose la vuelta, nunca se verìan esas lágrimas tardías y de olvido que a tiempo Tú y Yo, jamás supimos juntos derramar…, syglesias.


Ya es tarde para volver al pasado, nuestro cariño poco a poco se muy muriendo, es cierto que yo mucho te he querido, pero es imposible volver atrás, se que lloraré porque no es fácil olvidar cuando se ha querido tanto pero tus celos infundados han ido matando nuestro amor


Frente a frente, una lágrima tardía que brillando recorre lentamente la piel del rostro, mientras labios resecos se muerden fuertemente hasta casi producirse, daño, por no ser el primero que por debilidad del alma, pudiera gritar su nombre, al no soportar más la soledad dentro de su corazón, recordando aquellos encontrados besos sentidos que hidrataban de amor la vida, sobre anhelados brazos…, syglesias.

  • Autores: syglesias (Seudónimo), alejandro guardiola
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de julio de 2015 a las 14:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 144
  • Usuarios favoritos de este poema: Blancanieves, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lyi roseblue

    Frente a frente y el amor vio que tu amor Jamaz existio! El ojo ycorazon lloro.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.