Avanza, no existe el pasado si aun los saludas en el presente

Gatozilla

No creas que te recuerdan 

por ser maravillosa,

el amor de la vida,

eres una puta... una vagina,

un sexo casual cuando llegan a tu ciudad.

Crees que te buscan por tu cabeza,

pero te buscan por tu facilidad,

por que una mujer que no avanza

es un animal herido listo para los carroñeros.

Ningun coqueteo es inocente,

todas son puertas sexuales que el hombre cree cruzar

cuando tu respondes hasta con un "no",

Somos estupidos, somos animales,

el feminismo fue inventado por los hombres

para que las mujeres quisieran acostarse con uno

mas facilmente,

poder del sosten y los calzones eso no existe,

existe si eres capaz de controlar tu sexualidad,

pero no si se la entregas "voluntariamente"

a todos tus amigos de bar y conocidos,

eso no es igualdad de sexos.

Con lo unico que llegas al mundo es con tu persona,

es el regalo para tu alma el frasco que te da la vida,

nacemos para ser personas, controladas y superiores...

No entregues tu integridad a cualquier pene que ande dando vueltas,

no es necesario, llegamos solos,

por que entonces debemos vivir o irnos con alguien,

recuerda la dignidad y alejate del odio religioso

cuando dices "libre albedrio" o el feminista cuando dices

"y como los hombres?".

Un hombre cuando vuelve a buscar una mujer

es por que se siente solo, 

y si le respondes el sabra o pensara firmemente 

que aun tiene puesto el pene dentro tuyo...

No son animales para estar de 4 patas todo el dia...

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2015 a las 14:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: Blancanieves.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.