Palabras para la foto vieja de un amor reciente

Barrilete Cosmico



Sedosa primavera
Peligrosa es tu obsesión de traernos solo fríos
Todos esperan de ti flores y verdes sueños.
Porfiada eres con tus hojas secas y marrones

Mal llamada eres o malos recibidores nosotros
Con los brazos abiertos hacia tus oscuros placeres
Fieles al vicio que solo tu nos muestras ¡¿qué más podemos hacer?!
Sino esperar que llueva y salga el sol y que no suceda pero esperar
Esperar, esperar...

Que distinto es el otoño que todo lo calma cuando queremos urgente
Que llegue el invierno
La frialdad no está en la tundra de tus palabras sino en tus labios
Y preso de ellos uno va y busca y encuentra tanto calor así.

Ven aquí, pero no vengas de golpe.
Vete suave pero no te vayas.
Grita un grito deshumano
Llénate de amor, amor que ni sabes lo que te espera.

  • Autor: JD (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2015 a las 02:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 121
  • Usuario favorito de este poema: Blancanieves.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.