Hoy no pero mañana tal vez

Leo

Hay momentos en la vida
en que debemos dejar de lado cosas
en que debemos arriesgarlo
y soltar cosas por motivos raros
comunes para nosotros
extraños para los otros;
hay momentos en que nos entra la valentía
de querer morir en la "ley de la vida"
donde solo importa el instinto
el olfato de tu osadía,
donde solo existes tú
y no los demás;
sin embargo, nadie dice que dejes de importarme
ni que dejes de interesarme
ni que deje de extrañarte...
mas no todo es blanco y negro
la vida nos muestra matices muy interesantes,
el futuro es muy relevante...
Quizá mañana o más tarde
me atreva a acercarme
violando mis instintos
aprendiendo la lección de lo que significa arriesgar...

  • Autor: Leo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2015 a las 02:19
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 107
  • Usuario favorito de este poema: Blancanieves.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.