Epopeya de amor moderna parte 1

Hernan Villasanti

La historia comienza,
con el típico chico tímido
y la dama mas bella,
el soñaba todos los días
que sus sueños se hagan realidad
aunque se dificulte tanto
que cuando la ve de lejos no puede ni respirar
ella harta del amor,
el destino solo le mostró la parte de la traición
dar amor y dar amor solo le devolvió dolor
el la miraba desde lejos
no soportaba verla llorar,
entre llanto y llanto
hasta que un día no aguanto mas
todo era tan rápido y raro
ese impulso de amor lo tenia mañatado
estaba haciendo lo que siempre había imaginado
era todo tan distinto,
aunque con ella miles de veces en su mente había conversado
pero era distinto
se acerco a ella trago saliva con el miedo casi extinto
¿como estas?¿quisiera hablar contigo me puedo sentar?
la chica confundida,
no digo nada,
pero algo en su sonrisa la tenia desconsertada
acepto y hablaron y hablaron,
en un momento de valentia
le dijo lo que tenia guardado:
"solo quiero ser el que te baja estrellas,soles
y lunas para que sientas que estas en el cielo,
dedicarte una canción,darte una flor
y mi imaginación para que te despegues del suelo
quiero entrar en tus ojos sentir tu tacto y tu pelo
navegar entre tus pensamientos,y en ellos sentir que vuelo...

  • Autor: D.C (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2015 a las 01:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Es una historia que estoy escribiendo una parte por dia para desahogarme un poco
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 504
  • Usuario favorito de este poema: Blancanieves.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.